comment ca va?

Андрей Марышев
В  розах этих влажная листва
И густая ,платьицем зелёным...
Ты вошла сюда . Тебе цветы  "comment ca va" ?
Закивали в вазе удивлённо.

Алый цвет всегда тебе к лицу
Обняла-сидишь тихонько в кресле.
Сколько раз вести тебя  к венцу
Собирался.Но мешало "если б ..."

Загодя подрезал стебельки -
Усадил ватагу эту в воду ...
У меня глаза , как васильки  -
Полюбил. Так Господу угодно.