Не видеть лиц

Мертвая Паприка
Никогда не открывайте шторы,
За окном сентябрь и дождь бросается каплями.
Никогда не проверяйте симптомы,
Постоянно что-то находишь,
Даже если этого нет.

Каждый день, новый день.
Звук сообщения на почте.
И нужно что-то сделать, но мне лень,
Я существую, просто так намного проще.

Не видеть лиц.
Унылых, серых и уставших,
Смотреть в новостях о уже мертвых людях
Перед этим дня за два пропавших.

Смерть, убийца. Убийца, смерть
12+ такое детям нельзя смотреть.
Или можно?..Он ничего не знает о психике,
Сломав её давно,
Но каждую субботу в кресле
Вечером,он пересматривает
Любимое, кровавое кино.