Осень

Миша Лапкин
Осень,
Вокруг листва кружиться
С порывом ветра, играется с дождем,
А мы с тобой, не можем помириться,
Ругаемся повсюду, но под руки идем.
Осень,
Играет непогодой,
А мы с тобою чувства, перевели в игру,
Ты себя, глаголишь недотрогой,
А я в ответ, любви признаний жду.
Осень,
На юг все улетели
Верные пернатые друзья
Ты вспомни, как мы с тобой хотели.
Смотреть на небо, где полная луна.
Осень
Пора ночных раскатов
И звезд желаний что подают с небес,
Только у нас, душа полна закатов,
Где гаснут чувства, и нет больших чудес...