Псевдорубаи 20852. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
20852---21:40, 30.09.14, рубаи, читая Хайяма.
Так что же предпочту – скитания?.. покой?..
Наверно буду там, благА где под рукой –
Поел, упал в постель и сладким сном забылся…
И ведь никто не спросит – а кто же ты такой?