Объявление Осеннего Бала

Очарованный Замок
Не утопишь тех в скандале,
Кто в воде не утонули!
Протирайте-ка бокалы,
Бал Осенний - в три часа!

Дамы, Лорды, наряжайтесь -
Красивее, чем в июле!
Будет праздник, будет радость!

(И вино, и колбаса)

_________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Дорогие Гости!

Очень нелегкими выдались эти Осенние Игры и для Игроков, и для Замка.
Подводный мир, конечно, обязывает, но и многое открывает.
Мы многое узнали, дружба стала крепче, вражда острее...
Вопросы, ежели у кого они есть, по устройству Замка и Игр, мы сможем задать потом. Сейчас - только вопросы подсчета по отдельным, текущим конкурсам. Замок кипит, подсчитывая последние результаты и объявляя завершенными все свои состязания.

Осенний Бал будет в три часа пополудни - и до упаду, пока будет желание болтать и общаться. Хочется закончить Игры в том же составе, в котором мы их начинали.
Приглашаем всем!
Все "тронные речи", заявления и прочее просьба оставить до завтра, когда откроется ветка, в которой и с Замка спросят, и Замок спросит кое о чем своих Игроков.

А сейчас давайте просто поедим. В смысле, наконец-то насладимся хорошей поэзией и легкими экспромтами, уже не переживая, за кем и чья будет победа. Ведь то, ради чем мы все здесь собрались - ПОЭЗИЯ. Понятно, что наше вино будет нолито в несуществующие бокалы, а каклеты разложены по виртуальным блюдцам.
Главное - чтобы хорошее настроение было все-таки реальным.


Голос Замка