О осень! Первозданности кумир

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

В осенних лужах отразился мир!
О осень! Первозданности кумир!!!
Как зеркала все разложила воды.
И Небеса в них отразили своды
И облаков, и зданий, и деревьев,
Чтобы испить осеннее в них зелье.

1.10.2014