Банальное. Неталантливое. Не надо было...

Игорь Красноштанов
Октябрь. Первое. Среда.
Не спать. Не видеть. Не бояться,
Что жизнь несёт тебя паяцем,
Как поплавок несёт вода.

Не слышно ветра. Шум затих.
Ты снова вышел на подмостки.
Вдали сколачивают доски
Сезону баб. А как без них?

Они, другие, третьи. Лица
Опять мелькают в полусне.
Пора бы с этим примириться,
Понять, что осень только снится,
Как искушение. Весне.