Мы ангелы

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/my_angely/0-309

Хо­чу я взгля­нуть в твои очи,
Лю­бу­юсь тво­ей кра­сотой.
Кра­сива, ми­ла, не­пороч­на,
По­будь хоть нем­но­го со мной.

Как чувс­твую, взгляд ме­ня гу­бит,
В тво­ей уто­нул бы ду­ше.
Ты ан­гел, а ан­ге­ла - лю­бят,
Од­но лишь кры­ло на те­бе.

Мы ан­ге­лы все же, мы ан­ге­лы,
Мы ан­ге­лы с бе­лым кры­лом.
Взле­тим в не­беса - мы же ан­ге­лы,
Но толь­ко об­нявшись вдво­ем.

Я знаю: лю­бовь - это неж­ность,
Я знаю: лю­бовь - это сон.
А там, в рай­ской жиз­ни - без­греш­ность,
А там, в рай­ской жиз­ни - наш дом.

Я бу­ду лю­бить те­бя веч­но,
Ты ан­гел, ты мой иде­ал.
За встре­чу с то­бою ко­неч­но,
"Спа­сибо" ска­жу не­бесам.

И сно­ва твой взгляд ме­ня ма­нит,
Хо­чу при­кос­нуть­ся к те­бе.
Хра­нитель люб­ви тво­ей ран­ней,
Вто­рое кры­ло я в судь­бе.

Сой­дем­ся, об­ни­мем­ся креп­ко,
Вспор­хнем, уле­тим в не­беса.
Все ска­жут: как это чу­дес­но!
Од­на у них вид­но ду­ша.