Весеннее облачко

Ингорек
В Небе облако плывет,
В золотые дали,
Грусть от сердца отведет,
Унесет печали,
И, рассеяв над землей,
В листьях золотистых,
Скроет горюшко мое,
Под росой искристой.


Как же я  тебя люблю ,
Облачко родное,
Тебе сердце отдаю,
Быть хочу с тобою.....
И в лазурной вышине,
Неге предаваясь,
Я тебе, моей весне,
Счастьем улыбаюсь.