В пыльной осени

Дарья Сакулина
В пыльной осени
в пожелтевших листьях
ты мне снишься,
забытый всеми,
по траве ступаешь остылой.
Скоро осень память очистит,
и я снова растанусь с теми,
кого когда то любила.
Солнце спряталось
в ветках сплетенных
и сгорело, испугавшись
дыхания смерти.
Вот и все.
Нас с тобой разлученных,
не спасут амуровы стрелы,
о твое расколовших сердце.
Горек оборванный ветром колос,
Ты мне снишься
в тумане пыльном....
и глядишь глазами пустыми.
Услыхать бы знакомый голос
и, склонившись к траве бессильно,
прошептать короткое имя.