Предчувствие зим

Люююю
Закаменел  вчерашний  дождь - смотри! -
Сквозь  вены  луж  пуская  пузыри,
Растёкся  хрупким  зеркалом... Зима
Пришла нежданно... Ярко-алый  мак

Литого  солнца  скрасил  горизонт...
Закончил  ночью  бархатный  сезон
Мороз... Куда спешит  последний  лист
Под  филюлюканье  и  свиристелев  свист?