Гудят провода

Любовь Берегиня
Гудят от напряженья провода –
В одних текут вопросы и ответы,
О жизни повесть льётся, как вода…
Другие нам несут фотоны света…

Ещё радиоволн летит лавина…
Опутала земную нашу твердь
Шумихи   хаотичной паутина,
Что обрекла Гармонию на смерть…

А без Неё порядка здесь не будет:
Она же есть созвучие и лад,-
Себя на муки обрекают люди,
Страданьями подпитывая ад…

Это не плод моих пустых фантазий –
Нас превратили в сонмище калек!
Носитель Света и Любви, всех связей
Сам по себе – духовный Человек!

Даны способности нам эти Богом,
Но технократам «всё по фонарю»…
Кто ищет к Свету Истины дорогу, -
Подумайте, о чём я говорю…

27.09.14