Слепота

Мятный Чай Бабочек
исчерчены
исчерпаны
из дна столовыми ложками
среди дегтя - мед
один-ноль в твою пользу счет
а я только до пяти
потом ухожу
в руки каждому по ножу
и пусть делят
умирая от похмелья
у меня нет отражения
у тебя - зрения