как раздеть мотоциклиста

Ирландский Цыган
Мой конь хромает подо мной,
Неравномерный
Звук у мотора. Сизый слой.
"Наелся сена".
И слышен скрежет лопастей,
Вливаю масло.
Мне не хватает скоростей,
Ползёт по трассе.
Такой же раненный, как я,
Наполовину:
Вчера любила, а сегодня
Разлюбила.
Я не щадя давлю на газ,
Сжимая ручку.
Меня достал любви контраст.
Я рву липучку,
Сорву защиту на груди,
И ветер плетью.
Какой-то путник впереди
Седой, как ветер.
Он без одежды, весь нагой,
Душа раздета.
И этот образ – это мой
Весь мир продетый.