сегодня осень ругалась с летом...

Светлана Елисеева 3
Сегодня осень ругалась с летом,
Ветрами гнала и тучей крыла,
Трепала волосы,а ветки
Ломала,швыряя октябрь стылый.
И длилось светопредставление,
Сменяя тень на лучезарность.
Осень и лето,октябрь и лето,
Печаль и сон на всплеск пульсаций.