Из гордости молча

Ульяна Шух
Мы видим мир под разными углами
И разных исповедуем богов.
Добьемся сами, все мы можем сами...
Обычно проще вместе, но не с нами.
Деревня дураков.

Мы врозь сильнее. Вместе - уязвимы.
Какие нам от этого плюсы?
Пробиться в жизни проще без любимых.
И что, что сами коротаем зимы?
Смогём, не сцы.

Мы друг о друге бесимся ночами,
А некому подставить нам плеча.
Мы плачем крокодильими слезами
О всем о том, что разрушаем сами.
Из гордости молча.