Лишь с годами стали мы мудрее

Лидия Скрипкина
Лишь с годами стали мы мудрее,
Всё плохое в прошлом – это жизнь.
И в решениях своих смелее,
Дружбой научились дорожить.
Посидим с подругой у камина
У огня, с бокалами вина.
Дружба наша временем хранима,
Временем проверена она.
Помолчим о женском наболевшем,
Даст совет подруга – я приму.
Ни намёка о былом прошедшем,
Богу лишь доверим одному.
Но бывает ночью одиноко,
Жар от боли, иль озноб в бреду,
И придётся нам уйти далёко
В час, что  неизвестен никому.
Мы  давно родные друг  для друга,
В этом  я  уверенна  поверь.
Не хотела б встреч с тобой подруга,
На церемонии по поводу потерь.

фото из и-нета