В небе хаос...

Нина Стоните
В небе хаос...Ветер месит тучи...
Снег кружит, на землю падать страшно:
Грязь, и лужи рот разинув влажный
Приготовили оскал колючий...

Осени припудренные щёки...
Блекнет золотой её румянец...
Снега, приготовлен небом, ранец:
Зимние, начальные уроки...

В небе хаос...Снег кружит спиралью,
Всё же опускается в итоге...
Лужи рот разинув на дороге
Поедают хлопья водной гладью...