Всё по милости Его. Галина Лялина

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/helga1909

Человек упёрся рогом
И того не хочет знать –
Всё даровано от Бога,
Всюду Божья благодать.
И не только хлеб насущный
Нам Господь дарует днесь.
Ведь эдэмовские кущи
Где-то рядом, где-то здесь.
В окружающей природе,
В красоте земли родной,
Во всенощном хороводе
Звёзд с серебряной луной…
В клубах сизого тумана
По ромашковым лугам,
По опушкам и полянам…
Вся природа – Божий храм.
Мая пышное цветенье,
Вечной жизни торжество –
Всё с Его благословенья,
Всё по милости Его!