Я просто нарисую осень...

Юрий Горгуленко
Отточены карандаши -
Я ими осень нарисую
С оттенками твоей души ...
Пусть быть непонятым рискую .
Здесь будет важен каждый штрих ...
И светлой осени дыханье ,
Где вечер сумрачный притих ,
Где по утрам видно страданье ...
Где , не жалея красок дня ,
Октябрь всё украсил дивно ...
Я ж , взглядом красоту обняв  ,
Опять тебе скажу наивно
О том , как я тебя люблю ,
Что для тебя рисую осень ,
И листья жёлтые ловлю ...
С тобой у осени попросим
Немного счастья и тепла
Для нас двоих . И пусть как раньше
Ты скажешь , что меня ждала ,
Жизнь продолжается и дальше ...