Мои обличия твои видения

Яна Джек
Я посещаю тебя духом, демоном,
Мои обличия— твои видения,
Я растворяюсь, но я вне времени,
Я зарождаю в тебе сомнение.

Мой мир — порок на грани святости,
Нет в моём мнении предвзятости,
Свожу с ума, лишаю имени,
Но вновь тебя наполню силами.

Ты не похож, закрыт для сломленных,
В твоих зрачках два шара огненных,
Моя ладонь… с твоей не сходится,
Пусть будет так... и пусть запомнится:

Стихия та, что режет целое,
Любовь сплетает чёрно-белое,
Огонь обжёг, упали сумерки,
И мы, воскреснув, снова умерли.
Май 2013 г.