Осенняя депрессия..

Анастасия Анашина
Не понимаю, что ж так сложно ?
Чего-то словно не хватает…
И на душе как-то тревожно…
Тревога будто нарастает…

С чем связано, увы, не знаю…
Что происходит, не пойму…
Сижу, сама себя съедаю…
За что? Не знаю, почему )))