уСНула снОМ...

Виталий Червонный
        * * *
Уснула  сном
  Хозяйка - Осень.
   Уж хмарь на небе,
     Ветер-псарь.
Когда вернётся -
  Червон - Сокол? -
    Она в ответ:
      жди месяц май!

Растает талый
  снег Весною.
   Орнамент неба
     рисует гжель.
Я верю в Свет –
  Ярило - Коло!
    Все остальное -
      майи тень.©
       *  *  *


01/10/14г.
пред рассветом.



Яндекс,
Благо Дарю!