Предначертано всё. Галина Лялина

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/helga1909

Ничего нет случайного в мире.
Нет случайных людей на пути.
Просто так не появится чирей
И не звякнут монеты в горсти.
Все невзгоды, печали-кручины
Или птица удачи в руках –
Это следствие некой причины,
След которой затерян в веках.
Это высший закон воздаянья,
Не сравнимый с законом земным.
Он смягчается от покаянья,
Жгучих слёз и признанья вины.
Не бывает событий случайных,
Каждый вдох наш просчитан и шаг.
Предначертано всё изначально
В книге судеб людских в Небесах.