Лишь с тобой

Надежда Патюкова
Осень дышит прохладой,
Листья жёлтым ковром...
Всё, что мне сейчас надо -
Лишь с тобой быть вдвоём.

Лишь теплом твоим греться
И тебя согревать,
В нежных трепетных чувствах
С тобой счастье познать,

В поцелуях растаять,
Унестись в мир мечты,
Сладких грёз и желаний...
Только я... только ты...

В твоих кепких объятьях
Сладость страсти испить,
Всей душой отдаваться...
Лишь твоей хочу быть!

01.10.2014