В нереальность войдём

Татьяна Велесова
Моря разойдутся и горы отступят.
Старушка из сказки яичко облупит.
И мы в нереальность войдём, замирая.
Сплошная дуальность от края до края.
Отсутствует поле прямой стройплощадки,
Здесь стены прозрачны и линии шатки,
И пристальный взгляд вездесущего ока,
И тысячи, тысячи, тысячи окон!





                2004 г.