***

Татьяна Корниец Зубрицкая
Кофе литрами, снова туман
В голове без конца только ты,
Все похоже на самообман,
Пульсом бьется под кожей «приди»...
Мне уже от себя не сбежать
И себя больше не обмануть
Мне тобою и жить и дышать,
По ночам без тебя не уснуть.
И по венам любовь словно яд,
И внутри без тебя черный дым.
Ты мой рай, но и ты же мой ад,
Без тебя мир стал слишком пустым...
Если все же уедешь – прощай,
Хоть тебя отпускать не хочу.
Об одном попрошу – вспоминай
Помни – где-то тобою дышу…