Кому же верить, как не Господу? Галина Лялина

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/helga1909

Кому же верить, как не Господу
И чей ещё нам чтить завет?
Отбросив все сомненья, просто бы
Всем выходить на Божий свет.
Страдают души от безверия.
Сомненья гложут не спроста.
А не пора ли (ведь не звери мы)
Начать всё с чистого листа?..
Ну сколько можно чернокнижием
Себе запудривать мозги?
Ведь Небеса не стали ближе нам,
И с нас не списаны долги.
Долги, которые копили мы
В душе своей из года в год.
Невольно, вольно ли – судили мы,
Без веры в Бога долго жили мы,
Глотая слёзы, кровь и пот.