Я не святой

Олег Цвира
Я не святой,
И не мечтай,
Побыть с тобой,
Летать – летай.

Я не святой,
И ты не свята.
Горю свечой,
Грешу для ада.

Твой блеск в глазах,
Сплетение рук.
Вчера во снах,
Сегодня тут.

Твой поцелуй
И жар объятий,
Касание губ
И стон желаний.

Свеча горит,
Побольше света,
Душа молчит –
Любовь ли это?

Я не святой,
Я им не буду.
Про ночь с тобой
Я не забуду…