Вчерашние девы

Иван Байдин
Вчерашние девы -
Несносные стервы:
Без веры в любовь,
И без тени стыда.
Хватают за глотку,
Цепляются в нервы
С намереньем чётким:
В жилетку рыдать.

Судьбу проклиная,
Косятся в карманы
Вчерашние девы -
Стервозный типаж.
Возможно, что жёнами
Верными станут,
Пока красотою
Не вышли
В тираж.

1992