Ты меня понимаешь...

Надежда Евладенко 2
Осень желтая души  от прошлого выметет.
Сердце вымоет начисто светлым и нежным дождем.
И коврами из листьев дорожку нам вымостит.
По которой  обнявшись с тобою по жизни поёдем.

Наше прошлое где-то за рощицей брошено,
За   туманом густым заглушило его пустырем.
По тропинки судьбы, где не разу не хожено
Мы с тобой в эту осень вдвоем осторожно войдем.

И на крыльях любви ,утопая в безбрежности.
Нам дождями  мечта нашу песню любви напоет.
Там наполнит бокалы пьянящие нежностью.
Ты меня понимаешь, а другой меня вряд ли поймет.