Весёлый бегемотик!

Татьяна Голосова 2
Это что за пароход
Вдоль по реченьке плывёт?
Все ребята, как один,
Побежали вслед за ним!

А в воде такое диво:
Бегемот, резвясь игриво,
Брызги веером пускает,
Глубоко на дно ныряет
И плывёт, как пароход -
Веселит честной народ!

"Вы, ребятки, не судите,
Бегемотика простите
За такое поведенье,
У него ведь День Рожденья!"