Выпить водки...

Феликс Зигельбаум
Выпить водки натощак,
чтобы знать, какой дурак
этот метод уважает -
экстремальный, как-никак!..

Мудрость действа - навсегда,
на бессрочные года,
на закаты, на рассветы -
не исчезнет без следа!

Вовсе же, наоборот:
ходит строем среди рот
и простого населенья -
с января по Новый год.

Акт приёма - золотой -
жидкости такой-сякой:
раз - и море по колено,
два - и небо под пятой!