Дай бог...

Василий Корепанов007
Моя Россия! Мой народ!
Ну, не пора ль остановиться,
Признав, война уже идёт
И за неё нам лишь стыдиться

Дай бог, найти тебе себя,
С Душой, готовой к осознанью,
А не на плахе с покаяньем
И не рабом слепым Кремля.

Чтоб вновь, крещёные бедой,
Своей страной смогли гордиться,
Сражаться за неё. молиться
И звать её своей судьбой...