***

Арий Смирнов
Как губка впитываю события дня
Еле бошка переваривает.
Это занимает меня
Вот только сердце пошаливает.

Насмотрелся за день всего
Что показывают по телеку
Реже стал включать его
По бандитизму перегнали Америку.

Что ни день, то отстрел
Журналистов без лицензии
Прогнившей милиции не удел.
Пора предявить притензии
Президенту, министру ВМД
Судей спетой компании.
А власть ни Б ни М.

Если бы знать заранее
За кого проголосовать
Было бы все иначе
Многим на выборы наплевать,
Пенсионепам тем паче.

Давят налоги ЖКХ
Дальше так жить не годится,
А олигарх - Ха Ха
И над народом глумится