По старинке

Гадарине Джемилия
Поумней же ты, ребёнок!
Маму достаёшь с пелёнок -
Где же видано такое?
Погоди, тебе устрою
Бурю, вьюгу, ураган...
У-ух, вреднюга-мальчуган!
Попадёшь ты "под раздачу",
От тебя же - мама плачет!
Но...в запасе есть ремень,
Будет маме, верь, не лень...
От души ведь, "отметелит"
Так, что целую неделю
Будешь стоя есть и спать.
Вот тогда ты понимать,
Может быть, сумеешь речь...

Говорят, что деток сечь -
Не гуманно, не логично.
Только я считаю лично:
Коль словами не поймёт -
Розги в руки и...вперёд!
Через попу всё понятно,
Хоть, конечно, не приятно!