Вечная мерзлота

Алена Реутова
Я не заметила как наступил октябрь,
Как наползли дожди, холода, ветра,
Как облетела листва и календарь...
Мне просто было холодно как всегда.

Холод в душе, он страшней холодов на улице,
Минус сто двадцать и внутренний мир рушиться,
Только боль ощущается сквозь вечную мерзлоту...
Душа погибает... А я почему то живу...