Учу...

Сеня Трофимчук
Я информацию глотаю
Со скоростью 2 тонны в час.
И килоджоули разлагаю,
Запомнив что-нибудь сейчас.

Нет вовсе времени на пиццу.
Жую конфеты в полный рот.
Листаю новую страницу,
Надеясь, что мой мозг поймёт.

Пью кофе литрами в минуту.
Должна учить пока дойдёт
Головоломку, лесотундру,
Что в книге буквами живёт.

Чем больше знаю - меньше помню,
А раньше - всё наоборот...
Надеюсь, что-нибудь я вспомню,
Когда ответа час придёт.