утро...

Мария Минаичева
так хорошо бывает утром,
струится нежностью рассвет.
сквозь занавешенные окна
все в комнате меняет цвет.
ночь нехотя нас покидает,
сменяясь ярким, звонким днем.
и сон наш с памятью играет
стремясь, чтоб помнили о нем.