Ищу я спонсора...

Птица Феникс 33
Ищу я спонсора на "раскрутку"!
И пусть мой способ немного жуткий,
Но верьте я приношу удачу!
И пусть там кто-то со зла судачит.

Мне не нужны королевства с клеткой
Авто красивые, яхта с ветром,
И остров целый в каком-то море,
Иль океанском большом просторе!

Я не клянусь в любви до гроба.
Не преревную к толпе амёбы.
Мне не нужны миллионы денег...
А лишь один, богатый, бездельник..

....всем, кто обладает чувством юмора, и есть интересные мысли,
можно продолжить...самые экстравагантные будут опубликованы.

01.10.2014