Почему же оно не уйдёт навсегда?

Ню Точка
Почему же оно не уйдёт навсегда,
Это чувство, больное, щемящее,
Что тогда, хоть и канули в лету года,
Ты один знал меня настоящую?

Я дышала тобой. Были мантрой слова,
Что шептал по ночам, в час прощания.
Я ждала твоих губ. Тем была и жива...
А осталось сплошное отчаянье...