***

Алдимия
Я знаю, что значит быть мамой.
Я знаю, что значит быть сестрой.
Я знаю, как любят меня дети
В детстве моем молодом.

Я знаю, что значит предательство
Я знаю, что значит любовь
Я знаю, что значит вера
Вера в надежду, любовь.