Солнце - наш Бог!

Виталий Гроган
Солнышко вставай, круглый год свети!
Ведь для нас ты Бог, нам ты помоги
Ты природа Мать, ты живёшь ведь в нас
Даришь нам тепло, жизни этой час

Солнечный Ярило, кланимся тебе
Ты свети для нас, ночью и во мгле
Ты укажешь путь, куда нам идти
Ты дорогу к цели ярко освети!

Ложь нам не страшна, если светишь ты
Нам не страшен зной, холод дикой тьмы
Верим мы в тебя, уважаем, чтим
Солнечный твой свет, он не победим!

Яркая звезда, силу вновь даёшь
Ты для нас – наш Бог, знаем, что не врёшь!!!
Ты энергия, жизненных удач
Ты система дня, для плохих – палач!

Солнце как идея, нас вперёд зовёшь
Ты лучом играешь, пробирает дрожь!
Ты у нас в душе свет для теплоты
Жизнь ты всем даёшь, наш магнит земли!

На закате дня, ты победы соль
Ну а на восходе - божья твоя роль
Ты свети всегда, на душе легко
Снова на Руси, станет – хорошо!

Яркие лучи, радуют всех нас
Силу даришь нам! Солнечный алмаз!
Ты светило дня, этих ярких грёз
Но тебя закрыл лже-бог Иисус Христос…