Бабушке

Алдимия
Сегодня нет тебя со мною,
Сегодня же ты где-то там;
Там, где все, кто не с нами
Там, где все идет чредою.

Я помню то, что ты когда-то
Нам славно пела колыбель.
И пела так печально очень
Что некто так и не поет.

Я помню, ты была добра,
Была мила со всеми
И даже с теми, кто не мог
С тобою быть терпимей.

Сегодня нет тебя со мною,
Ты улетела в небеса.
Ты будь спокойна! хорошо?
Я буду помнить тебя всегда.