Клятва молодого бойца

Дорошенко За
Клятва  призывника:

Клянусь!  Любить  и  защищать-
Тебя  Отчизна - Родина   моя!
Ты   нам   вторая,  наша  мать-,
Где  дом,  родители,  мои  друзья.

Мой  светлый,  добрый  детства  край.
Прошла  моей   здесь  юности   пора.
Я  помню  школу,  месяц  май .
И   перемен  жестокие   ветра.

Все   это  трудно  мне   забыть.
Во   имя,   ради   светлого   всего
Обязан  Родину   любить,
Чтоб  не  утратить  в  жизни  ничего..

**************************************

Клятва  молодого бойца:

Клянусь!  Перед  лицом  товарищей, друзей,
Целуя   Знамя   Родины   любимой-
Во    имя   веры,  правды  и  страны  идей-
Отважным   быть   всегда ,  непобедимым..
Преданным    бойцом   за   веру   и    свободу,
И   до  последней  капли  своей  крови.
ДОЛГ - служить  Отчизне   верно   и  народу-
Своей  отвагой ,  мужеством , с  любовью.

.

2014.05.-(Д-Л) Я.З.А.