***

Девочка Счастье
Ну докажите мне что существует чудо!
Я в этой лжи , нелепости , двуличии совсем уж перестала верить в чудеса ...
Все говорят- чудите сами!
Но я устала- все сама... сама ...
А хочется простого теплого , родного счастья ...
Чтоб кто то сотворил то чудо для меня ...
Чтоб подошел сказал :
- Глупышка , ведь ты же счастье-
То счастье только для меня...
Наверное , я многого прошу ...
Раз , ты судьба моя вот так со мной жестока ....
Играешь в морской бой со мной ...
И что не шаг, то ранил ...
И что не шаг- расстрел!