Выборы

Лукашенко Виталий Михайлович
Ну вот и "выбрала" Главу моя станица,
Украсив смехом,на весь мир,казачьи лица.
Псардиев сунул в визави к себе-вассала,
чтоб оппозиция его не доставала.

А старики и инвалиды урну ждали,
Чтобы за них, не дай Бог, не голосовали.
Они хотели голос свой отдать достойным,
А их послали дальше словом   не пристойным.

Плевать Псардиеву на них, он вновь "на троне",
Об обещаниях забыв и о Законе.
Льёт много лет нам на мозги своим "елеем",
Считая, что мы всё простим и пожалеем.

А мы вновь ставим свой вопрос без приукраски:
- Зачем о "Честных выборах" плетут нам сказки?!