Осеннее настроение

Крионика Эгзагель
Я опять поселилась в гнезде,
И окутанна зимнею спячкой.
Этот холод, он будто везде,
Даже плед от него нас не спрячет.
Теплым коконом каждое утро,
Все в мурашках и глаз не открыть.
Снова осень, водою по трубам, 
Заставляет обыденно жить.
В тишине по утрам просыпаясь, 
В тишине вечерами в постель,
Обездоленно так, возвращаюсь,
Чтобы завтра проснуться скорей.
И вот так каждый день обещает
Эта осень, и все в торопях.
Только лето ушедшее нам не прощает
Эти дни, обращенные в прах.