сила моей слабости - слова...

Облако Ночь
Сила моей слабости - слова,
Красота - не ужасом зовется,
Знай и ты, та что сейчас зальется,
Хохотом, которая слаба...

Впереди излучины дорог,
И пути, что в дом - из дома вьются,
Осень и октябрь стирают солнце,
То, которое и бог стереть не смог,

И теперь божественно печально,
Изначально веруя в себя,
Я с тобою, слишком анамальна,
Верная природе, мать...
Земля.