Шкатулка Пандоры

Единственная Ева
Хочешь я тебе открою тайну?

Тайну ночи ,пылких откровений..

Сказки эроса необычайные ,

Волшебство моих прикосновений.

Знаешь, там в шкатулке у Пандоры

Есть весьма занятные вещицы:

Призраки желаний Иллюзорных,

Страсти ,вожделения жар -птицы.

Я тихонько крышку открываю,

Чуть приподнимаю я загадку

И на волю чувства  выпускаю,

С тонким ароматом горько -сладким.

Он дурманом голову хмельную,

Опьянит своим очарованием.

Захлестнет и в ноченьку шальную,

Уведет тебя одним касанием.

Жарких губ и томный трепет тела,

По твоей ,уже дрожащей коже ..

Чуть дыша и к чувствам до предела!

Рай Пальмиры ты увидить сможешь.

Рай ,сады эдема так прикрасны!

Там, на пике всех твоих фантазий-

Ты узнаешь, что такое счастье:

Смесь греха с вином благообразий!

Ну так что? Готов ты в омут страсти?

Там ,где не бывали даже боги.

Только знай ,что за чертой причастий,

Путнику обратной нет дороги!